Два самых главных признака интимной совместимости

168

№ 1. Совместимость между партнерами невозможна, когда мужчина категорически не признает тонкую психологию женщины. Порой девушкам также хочется быстрой и страстной любви без долгих прелюдий, как и мужчинам. Однако необходимо понимать, что слово «иногда» является в данной ситуации ключевым. Если же партнер озабочен удовлетворением только собственных прихотей, необходимо задуматься о построении совместных отношений. Это вовсе не означает, что надо резко говорить: «Прощай». Для начала нужно разобраться в причинах его желаний. Как вариант, можно попытаться перевоспитать мужчину, заставить его играть в постели по собственным правилам. Если партнер согласится, еще не все потеряно, если – нет, то со временем на этой почве могут возникнуть серьезные разногласия.

№ 2. Разность личных биоритмов – большой камень преткновения на пути к интимной совместимости Согласно негласным законам природы, мужчины и женщины появляются на этот свет «хроническими» жаворонками. Просыпаются вместе с восходом солнца и засыпают после заката. Такие биоритмы являются классическими. Однако бешеный ритм жизни часто приводит к тому, что жаворонки меняют «квалификацию» и становятся совами. Здесь как раз и дают о себе знать различные проблемы с интимной совместимостью.

Одному партнеру хочется любви и внимания, а другому – просто спать. И что делать? Если отношения важны для вас, то необходимо искать оптимальное время суток, когда оба партнера будут находиться в тонусе. Вот только вычислить благоприятные часы для близости возможно исключительно экспериментальным путем. Как вариант, возьмите на вооружение природные афродизиаки или используйте приемы возбуждения, перед которыми ваш мужчина не сможет устоять.