Восемь причин никогда не заниматься сексом в душе

1658

35515

1. Вы падаете

Поскольку везде в душевой кабине будут остатки мыла, один из вас так или иначе попробует его на вкус. А еще хуже — упадет на пол, сломает бедро или повредит лицо. Кафельный пол в ванной — одно из самых опасных мест в доме. Это делает секс в душе опасным предприятием.

2. Вы не сможете подобрать удобную позу

Поскольку большинство пар состоит из партнеров, разных по росту, вам будет невероятно сложно подобрать позу, удобную для обоих. Вм придется приподниматься на цыпочках, партнеру — сгибать колени до боли в составах. И ради чего все это?

3. Вода вымывает смазку

Тот факт, что вы будете полностью мокрыми, может показаться интересным, но это фарс. Вода в душе уберет смазку из вашего влагалища, и в результате всем может стать больно. Это случается намного чаще, чем вы думаете.

4. Это похоже на средневековую пытку

Попробуйте встать на колени и сделать оральные ласки своему партнеру в ванной. Вы поймете, что это ад. Как долго вы можете простоять на коленях на кафельном полу? И это я еще не говорю про то, что проточная вода будет заливать вам глаза и рот. Черт, так ведь можно даже задохнуться!

5. Одному из вас всегда будет холодно

Душ — это штука для одного человека. Вряд ли он у вас таких размеров, что под потоком воды может уместиться два человека. Так что вам придется или постоянно сменять друг друга под струей воды, что здорово отвлекает от дела, или мерзнуть.

6. Мыло

Если мыльная вода попадет на половые органы, а затем вы начнете ее «втирать» возвратно-поступательными движениями, это гарантирует вам адскую боль.

7. У мужчин и женщин разное расписание ванных процедур

После того, как ваши волосы намокнут от воды, вам придется мыть голову. А затем сушить ее. Мужчине в душе достаточно провести 4-5 минут, а женщине понадобятся все 20. Так что вы здорово можете испортить себе утро, если решите заняться этим в душе.

8. Это трудно

Заниматься сексом в душе можно только стоя. Продержаться на ногах весь половой акт — то еще испытание.

Источник NEWS.am STYLE